A noite cai.

O coração grita pela paz.

Sigo em busca de liberdade

sob o luar,

busco a verdade.

Há em mim, tal desconforto

que me confronta.

Urjo em manter entre arrepios,

a sanidade.

 

Marco Rocca

Elcy Knopf