A dor da partida

 

 

Saudade se tivesse rosto, seria o seu.

 

exatamente com toda a beleza e as imperfeições

 

teria um sinal de nascença ao lado direito do rosto,

 

um sorriso de canto envergonhado, e uns olhos de jabuticaba.

 

Saudade se tivesse voz, teria a sua.

 

embora já não me lembro mais de como costumava ecoar...

 

Você, Mãe! é a palavra que substitui a definição de "saudade"

 

e sempre a carregarei comigo,

 

como um mantra ecoando em todo meu ser:

 

 

 

"Enquanto eu existir, tu viverá!"

 

 

 

com carinho, sua filha que nunca deixará nem por um momento tua memória morrer.

Eugrazi
Enviado por Eugrazi em 15/03/2024
Código do texto: T8020520
Classificação de conteúdo: seguro