Se o Amor fosse uma Cor(Astris et Luna, página 7)

Se o Amor fosse uma Cor(Astris et Luna, página 7)

Ah! Se o amor fosse uma cor...

Ele seria roxo, a cor dos visionários,

Dos paranormais e da espiritualidade.

Ele tem todos os atributos da

Espiritualidade e paranormalidade.

Ele é profundo, largo e mágico.

Dele vivemos todos os milagres

Que ele nos dá, nele vivemos

Criamos magia e atos mágicos...

O amor é roxo e tem todos os

Seus atributos, essa cor bela

Merece ser dada ao sentimento

mais nobre do mundo!

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 16/03/2024
Código do texto: T8020844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.