PRA VOCÊ

Pra você que me esqueceu

Não podia ser melhor

És perfeito(a), sem defeito,

Eu, humano que dá dó

Pra você que não me quis

Tomou sábia decisão

Quem precisa de alguém

Assim com tanta imperfeição

Pra você, ser superior,

Daqui debaixo, no meu degrau,

Sigo em frente sem rancor

Somos todos sós no final

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 16/03/2024
Código do texto: T8021125
Classificação de conteúdo: seguro