SOLDADO DO FOGO

 

De prontidão para agir

nas emergências acudir

sou militar por profissão

sempre alerta para servir

soldado do fogo por vocação

Eu sou Vicente Wilson Leal

ótimo pai e um amigo leal

exerço o ofício com amor

fogo e água seja o que for

eu combato com destemor

eu brigo para salvar vidas

sou bombeiro sim senhor.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Poeminha dedicado ao amigo Wilson Leal

02 de julho- Dia Bombeiro Brasileiro.