DOS MARCIANOS

DOS MARCIANOS

Não procure total perfeição no sujeito!

Porém, jamais desista da perfeita parte.

Pois, a boa procura pode ser a arte

De achar, na imperfeição, algo perfeito.

Não deixe um ato feio ser o descarte!

Que jogue junto todo o bonito feito.

Pois quem faz, num belo fazer, só faz direito

O que um terrestre não faria em Marte.

Somos, sim, de um imperfeitinho planeta!

De terráqueos, perfeitamente, arrogantes;

Que criticam o erro; porém, erram antes...

Que se mostram ao céu, sem mostrar o "capeta"

Que habita naquela parte mais secreta

Da mente; onde todos somos habitantes.

Torre Três ( R P )

16_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 16/03/2024
Código do texto: T8021307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.