de música e de poesia 70

Ao som de sanidade vejo o anel do teu globo ocular

magistrando minhas vértices:

hoje é dia de dança.

Vejo o Cólon de Dionísio, feito um colchão d'água,

vejo veraneios, vejo aspargos de Santa Rita

e Cássia, coçando-se e arrancando os espinhos de Acácia que

grudaram em seu chapéu.

Vejo a vinha de teu sangue,

tamanha surpresa ter-te vinho.

Espaço entreaberto: seu sovaco de passarinho

a debater-se para alcançar vôo,

para ecoar o poema de sua flauta hipnotizadora.

Thai
Enviado por Thai em 04/01/2008
Código do texto: T802138