O APOSTATA

Não sou conservador ou progressista.

Abomino o progresso tanto quanto a tradição.

Não acredito em metafísicas ou

iluminismos

que igualmente nos conformam a degenerada e danificada vida de todos os dias.

Não caio no jogo da verdade e ilusão.

Recuso o Estado, o Mercado, Igrejas

e todas as mentiras sobre sucesso pessoal e redenção.

Existo tão somente para minha morte,

entre o absurdo e a ilusão.

Estou entre os surdos e

mudos que por simples bom senso

renunciaram a palavra e a razão.