QUANDO OS PÁSSAROS VOLTAREM

Quando os pássaros voltarem

Talvez tragam notícias de meu pai

Talvez digam que fim levou a infância

Quando os pássaros voltarem

Virão com ramos verdes nos bicos

Avisando o fim da enchente

Dirão de lugares ainda virgens

De mares avistados em sonhos

Quando os pássaros voltarem

E eu não estiver mais aqui

Avisem-nos que os esperei

Por uma vida inteira

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 17/03/2024
Código do texto: T8021729
Classificação de conteúdo: seguro