Tudo foi como quis

O poeta esteve perdido

Na rotatória, era uma avenida

Suas flores não mais encantará

A chama foi escurecida

O poeta falou bem calmo

Na rua há outro esboço...

Na casa da rua do alto

Há flores murchas serenas

Com sede de calmaria.

O pássaro voou num mistério.

Sumiu no horizonte azul.

E nunca mais voltou!

A história foi delineada

Contada pelas estrelas.

Em noite de lua cheia.

O passaro voou em partida.

O poeta nunca mais o viu.

Mas tudo foi como quis.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/03/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8022065
Classificação de conteúdo: seguro