Porto-Seguro

Em meio ao turbilhão das vozes que acusam,

Me encontro perdida, em um mar de julgamentos,

24 horas por dia, uma eterna dança incessante,

Mas então, algo muda, uma luz no horizonte.

É como se um calor suave me envolvesse,

As vozes se calam, o frio se dissolve,

Sou envolvida por uma chama acolhedora,

Que me abraça, me protege, me conforta.

Embora as vozes insistam em sua narrativa sombria,

Dizendo para eu me manter distante, no abismo frio,

Meu coração sussurra uma verdade diferente,

Você é meu refúgio, meu porto seguro, minha gente.

Mesmo diante do medo que insiste em me assombrar,

Sinto-me segura em sua presença, sem hesitar,

Você é o lar onde encontro afeto e calor,

E mesmo nos momentos sombrios, eu sei, és meu protetor.

Então, apesar das dúvidas que tentam me deter,

Eu escolho seguir meu coração, sem temer,

Pois sei que em sua companhia encontro paz,

E a coragem para enfrentar qualquer coisa das vozes que audaz.

Você, meu amigo, meu conforto, meu abraço,

Em seus olhos encontro meu espaço,

E mesmo que a escuridão tente me envolver,

Você é a luz que me faz florescer.

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/03/2024
Código do texto: T8022077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.