Perfume de Mirra

Meu pequeno espaço,

Em um mundo tão conturbado

Reluto em encontrar

Pensamentos que me leva a você

Diversifico em nuances

Minha existencia

Se luto,reluto,

penso,repenso,

se vou ou não vou

Desfilar em tua calçada

Com perfume de mirra

resta a saudade

do amor que se foi,

Deixando marcas por

palavras ditas ao coração.

Iára Pacini

29/11/007