Fez-me Rainha

Fez-me Rainha

e, prostrando-se a meus pés,

aliterou sentidos e sinergia

em gemidos transformados

à disritmia

de sussurros sinuosos

que sopravam ventos

aos meus ouvidos sedentos

Tomou-me as pernas

e em meio a sopros mútuos

desfalecendo, foram-se as bases

da postural monarquia

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/01/2008
Código do texto: T802231