Nudes da Alma

Normalizaram exibir o corpo

E camuflar a alma

Apenas uma reflexão

Dessa comum inversão

Mas será que antes não deveriam mandar nudes da alma?

Quem revela o corpo não é necessariamente depravado

E quem revela a alma também não deveria ser rotulado de emocionado

Interessante é pensar

No quê se deveria normalizar