Alegrai-vos

Alegrai-vos

Quanto sorriso é preciso

para alegrar um coração

Veja na criança e sinta

Existe um Deus que nela habita

que aflora a alegria

de dentro para fora

Não há sorriso que não contagia.

Vem de Deus, esta paz, esta harmonia.

Angélica Gouvea