POESIA SEM RIMA

 

 

Valdi Rangel

 

 

Eu me permito fazer

Poesias sem rimas

Escrevendo os sentimentos

in natura...

 

 

Eu me permito dizer

Que não sou poeta

Que não pertenço

A nenhuma escola literária

 

Que eu uso apenas a palavra

Para expressar o que eu penso !

 

 

Eu me permito escrever,

O verso solto

Livre do compromisso das rimas

Mas, que não elimine a poesia

 

Eu não tenho o sonho,

da academia

Eu vivo a realidade

nua e crua das ruas

 

Com os barulhos apelativos

De seus ambulantes

E com as dificuldades ocultas

De seus caminhantes

 

 

Eu me permito afirmar,

Que não desejo mais sonhar,

O tempo, que eu quero agora

É o tempo de realizar!

 

 

E alerto, que todos teremos

De achar esse tempo,

Que por todo esse tempo

Nos foi propositadamente negado !