Valei- me São Jose!

São José

Silencioso coração

que se pôs em oração

do céu veio a missão

de cuidar da nossa salvação

Recebeu Maria sem temor

dela cuidou com muito amor

do seu filho companheiro

ensinou a ser carpinteiro

Mostrou ao mundo inteiro

o valor da entrega

quando é o amor que se prega

para o Deus verdadeiro

São José rogai por nós

Angelica Gouvea