SUAS CHINELADAS

HOJE, CURTO O QUE VIVI.

CHINELADAS DIRETO.

BRONCAS....MUITAS BRONCAS.

MAS...O DOCE DE MÃE NUNCA É

AMARGO.

HOJE, 100 ANOS DE SEU NASCIMENTO.

E EU CULTUO ESSE ESPÍRITO LÚDICO.

MUITO MAIS QUE MÃE.

MULHER DE VERDADE.

AMÉLIA.

ÚNICA, CRIATIVA, PERSISTENTE...

UM SER HUMANO.

COMO TODOS NÓS.

COMO TODOS NOSSOS BISAVÓS....

TRISAVÓS...

E POR AÍ VAI.

PARECE QUE ESSA CADEIA

SE ROMPEU AGORA.

UMA PENA. UMA DÓ.

UM LAMENTO .

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/03/2024
Código do texto: T8023577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.