OS ANOS PASSAM

Os anos passam.

A vida se perde

enquanto nada acontece

e tudo se esquece.

Amanhã será outro dia

ou hoje de novo.

Não importa.

É sempre rotina.

De uma forma ou de outra

seremos na mesma agonia

consumidos pelo cansaço

de uma maldita e inútil mesmice.

Mas os anos passam

e a gente insiste,

persiste,

sem nenhuma esperança.

Simplesmente, continuamos,

sem ficar alegre,

ou se deixar triste,

acumulando noites de insônia.

Os anos passam

e o tempo é nada.

Ninguém sonha.

O amanhã não importa

a quem só sobrevive

sofrendo um dia de cada vez.

Os anos passam.

A vida é outra

sem grandes mudanças.