PENSANDO...

PENSANDO...

I

A intenção só não funciona

Comprometer-se é o tom

Intenções versus ações

II

Creio na força do cosmo

Na proteção dos espíritos

Porquanto, sou um...

Mulher Tigre
Enviado por Mulher Tigre em 20/03/2024
Código do texto: T8024063
Classificação de conteúdo: seguro