DA ARTE DO NADA FAZER OU DA PREGUIÇA DE - 8

DA..ARTE....

DO..NADA....

FAZER.....

OU..

DA..PREGUIÇA........

DE..-.8.

Gosto.....do..seu...jeito.....

Quero.....gostar.....direito.......

Gostando........do..seu...defeito.......

Gosto.....de..quem....me..ilude.....

Gostei......o.quanto......pude....

Do..gosto.....da..sua...virtude.......

Gosto.....e.gostarei........

Como....mendigo.......e.rei...

Gostinho........do..que...não...sei...

Gosto.....do..tempo.....sem...gosto......

Do..não...gostar.....do..desgosto........

Num...desgostoso..........agosto......

Torre.....Três....( R P )....

20_...03_...24..

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/03/2024
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T8024216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.