MAMÃE

Mamãe, há minha mãe.

Como a roupa enxarcou.

Deixou de comer para me dar pílulas de felicidade.

Naquele momento vi que Deus vê por mim

Mostrou-me amor, carinho e ao mesmo tempo seu temor

Da minha morte desnecessária ao mundo

Pois nos seus olhos

A minha vida é sim, mais do que a dela

Algo que me deixou triste... pois sinto por ela

O contrário; ela merece viver mais que eu.

No fina, nos duas completam-se para a vida.