Os pássaros e o homem

OS PÁSSAROS E O HOMEM

Amanhece o dia,

A luz ofusca minha visão,

Os pássaros voam livres em busca do alimento,

E secam suas asas ao sol e ao vento.

Os homens começam suas lutas,

plantam e colhem os frutos do seu trabalho.

E debaixo do sol absorve a sua energia.

Ao meio dia os pássaros se escondem do sol,

e debaixo das sombras das árvores

alimentam seus filhotes.

O homem ainda trabalha,

ainda é meio dia,

mas o tempo não para

porém a distância é a mesma,

mas o tempo não para.

E a distância continua sendo a mesma.

No por do sol todos somos iguais

Os pássaros cantam e se assombram com o chegar da escuridão.

Eles vão dormir e anciosos pela chegada da luz do sol do novo dia,

pois o escuro para eles significa estar em perigo constante e,

o alerta é total.

Os homens não param e jamais tiveram medo do escuro,

Os homens não param e nunca sentiram o escuro,

Os homens não param e nunca souberam o que é escuro,

Os homens não param e portanto nunca foram livres como

os pássaros, pois eles tem medo do escuro.

E.J. 04-01-2008

Abraços

Jonh...