FRUTO DE SONHAR

Somos todos frutos de sonhos

Que sonhar é ordem natural

A abelha sonha com o mel

E voa seu voo impossível

Pousa e bebe o sonho líquido da flor

Que adoça o sonhar da colméia

Sonho é ato de criar

Útero que gesta a ação

Deus sonhou e tudo se fez

Sonhando a gente vive e revive outra vez

Amor é filho sonhado no coração

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/03/2024
Código do texto: T8024502
Classificação de conteúdo: seguro