O QUE ME DÁ ESPERANÇA

Trago à memória o que me dá esperança

Trago à memória a visão de uma folha

Verde em ponta de galho

O vento faz de tudo para derrubá-la

Ela, porém, grudada na mãe árvore,

Reverdece por dentro e resiste

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/03/2024
Código do texto: T8024599
Classificação de conteúdo: seguro