Eu Não Queria Ser Assim

Eu não queria ser assim.

Eu não escolhi esta forma de amar.

Eu não queria ser assim

Uma vida “normal” queria levar.

Eu não escolhi amar desse jeito

Foi Deus quem me criou assim

Pois para o AMOR não há defeito

Amar é sempre bom, não é ruim.

Mas eu não queria ser assim

Eu não queria ser apedrejada com insultos

Eu não queria para mim

A fogueira do preconceito sempre injusto.

E minha mãe? Eu não queria desagradá-la

Pois me criou com tanto amor!

Sei que não entende ainda, ela

Sei que apenas se calou.

Eu não queria sofrer tanto preconceito

Por ter um amor tão lindo.

Eu não pedi para amar desse jeito...

Fugi de mim, por anos que pareceram infinitos.

Eu não queria ser assim

Mas sou.

Como posso fugir de mim?

E do meu grande amor?

Eu não queria se assim

Mas não quero ser infeliz

Por isso declamo:

A felicidade que está em mim

E amar do jeito que amo.

Por isso agora eu digo

Que eu não queria sofrer assim

Mas me aceito e gosto

De ter o verdadeiro eu em mim.

Joana Darc Brasil *

04/01/08

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 04/01/2008
Código do texto: T802498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.