DO FOGO DA SEXTA

DO FOGO DA SEXTA

Queima, fogo vivo da vontade!

Consome esse morto, covarde

E frio...mato seco do receio!

Crema a feiúra desse chão!...

Incinera a hesitação

Desse solo do medo tão feio!

Devasta todo o crer antigo!...

Todo pensamento inimigo

Que vem para esfriar o dia.

Carboniza toda tola crença!...

Toda mente pobre que se pensa

Numa miserável crença fria.

Vem, minha ardente sexta-feira,

Para alimentar a fogueira

Desse meu coração que tem fome!...

Vem, com o seu pão de chama santa,

Pra boca da alma que te canta...

Que te beija...te bebe...te come!

Torre Três ( R P )

22_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 22/03/2024
Código do texto: T8025152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.