Uma rosa amarela...

 

 

Entre o perfume

E toque aveludado

Um mantra divino

De zelo e cuidado

 

Uma rosa amarela

Passeia no jardim

Em cores pincela

O canto querubim

 

Uma rosa amarela

Logo serão várias

Compondo aquarela

Coral em mindim

 

Em seu lume

De espinhos e dor

Como vaga-lume

Propaga amor…. 

 

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta Sedman Moura:

 

◇◆◇

A rosa amarela

orvalhada lá no jardim

chorando por mim...

◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta Ivanildonunes:

 

◇◆◇

A ROSA GRANDIFLORA

É O NOME CIENTÍFICO DA ROSA AMARELA

QUE SIMBOLIZA A AMIZADE

E TAMBÉM A FELICIDADE.

◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação

do amigo poeta Gilliard Alves:


◇◆◇
O Amor altruísta que teu verso propaga
é vela acesa que nunca se apaga,
é rosa sem espinhos que nos comove e afaga;
Graças a Deus que espalhas pelos campos
todo esse Amor singelo e santo.
◇◆◇

 

 

Agradeço a linda interação do poeta
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho:

 

 

◇◆◇
Uma rosa amarela
Qual lâmpada acesa
É uma prenda bela
Pra brindar Princesa!

 

 Qual gentileza
Que prudente costume
Oferta de beleza
Com colorido e perfume?

 

Que minhas mãos estejam
Com este costume
Que rosas te levem
Que não causem ciúmes

 

E assim com carinho
 No meu versejar
Sem nenhum espinho
Rosas amarelas venho te ofertar
◇◆◇

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.