CARESTIA

A vida custa cada vez mais caro

aos que não tem quase nada.

Vida que já quase não vive,

que só sobrevive para ser explorada.

As coisas custam cada vez mais caro.

De quase nada nos serve um salário

quando as coisas valem mais do que a vida,

e somos tratados como coisas abaixo do custo da vida.

Não confiem nos números do governo

nem no otimismo dos economistas.

Existir é cada vez mais caro

onde a vida tem preço

mas nenhum valor.