LINHAS DA MINHA MÃO

As linhas bem marcadas da minha mão

São curvas e retas riscadas na carne

Ocupando o mesmo espaço de cicatrizes

São letras escondendo um segredo

A ser revelado no fim do mundo

São estradas abertas no caminho

Que me levam a lugar algum

As linhas bem marcadas da minha mão

São brechas expostas do tempo

Onde o passado sempre escapa

Findando qualquer outra divagação

As linhas bem marcas da minha mão

São apenas rugas, mais nada.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 22/03/2024
Código do texto: T8025419
Classificação de conteúdo: seguro