Graça que grassa

Graça que grassa

Sandra Ravanini

...brindemos ao vazio que grassa

adiando a espera então sem lida,

convida toda a seqüela da desgraça

assedia a graça do ido instante,

convida ao levante, vem, rechaça

e deslumbra a avenida negrejante

arrasta a corrente feita em taça

quebra o vidro e chora ao sentinela

que te apunhala, antes que tu o faças...

12/07/2007

Brasil - 21h53