SIMPLESMENTE POESIA!

SIMPLESMENTE POESIA!

Tudo que se escreve

Vindo do fundo do coração

E nos prende, nos transborda

De tamanha e imensa emoção

É a mais pura poesia

Não importa se tem métrica

Ou métrica não tem não

Não importa se tem rima

O que importa é a emoção

Pois está deixando mais feliz

mais leve e suave a vida

De quem a degusta, a curte e a lê

E quem a escreve, realizado

Além de inspirado a mais versos escrever.

(poesia escrita em 20/03 e terminada em 22/03 – 20h25)