Ela me deu o beijo!

-Rita, bom dia!

Sonhei com você, que estávamos dormindo juntas;

Quando acordei te vi ao meu lado

Tomei um susto, dei um pulo...!!!! Aff!

Eu sabia que você não tinha dormido comigo!

rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs....

-Mãe!

Eu, esta noite também sonhei com a senhora

Que dormimos na mesma cama,

E quando abrimos os olhos à senhora me olhou e disse

- Bom dia!

Ao mesmo tempo em que me dava um beijo na boca... Foi lindo!*

Com a sua pureza do ser mãe me disse:

- Então tome!

Reproduzindo assim o beijo que sonhei...

*É uma imagem para o resto da minha vida...

>>>Nome da minha mãe: Luiza - 66 anos