DO CANTO DE ADORAÇÃO

DO CANTO DE ADORAÇÃO

A minha oração está no canto

no som de canto minha oração

e cantando o meu orar é tanto

que oro e canto batendo mão

no baque do bom atabaque santo

o santo som da santa percussão

encanta a mão que bate enquanto

bate encanto no meu coração

pra outros ouvidos só o espanto

somente quebranto de batidão

mas pra nossas almas um acalanto

sussurro e canto de mansidão

há nesse ponto tanto de encanto

que tão encantada a audição

ouve uma mesma paz num recanto

num canto dentro de cada irmão

o amor se cantado é um manto

de um ser amado pra Criação

e por amar meu Criador eu canto

visto meu manto de adoração.

Torre Três ( R P )

24_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8026462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.