ESPÍRITO LUCIFERIANO

Quero ter no ombro

um diabo pousado

para me afastar dos rebanhos

e da doença da mansidão.

Quero ser um combativo espirito luciferiano,

incandescente e insurgente

contra o pastorado

e todo poder soberano.

Hei de legar guerra

a juízes, deuses e reis,

desafiar hierarquias e leis,

pela igualdade e liberdade entre os homens.

Serei em toda sua radicalidade

o espírito que nega.