INQUEBRANTÁVEL

Nenhuma guerra insana

deterá meus pensamentos

de paz...

Meu sorriso de alegria

não será apagado por nenhum

gesto violento provocado

ir essa gente malsã

que comanda as guerras...

Minha paixão pela harmonia

não será atropelada por esses

seres desvirtuados que pululam

na crosta terrestre,,,

Nenhuma barbárie

nenhuma aleivosia

ceifará minha sede

de crescimento espiritual...

Não triunfarão os ímpios

e os impuros... !

Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2024
Código do texto: T8026587
Classificação de conteúdo: seguro