Ontem

Meu coração

Pulava de alegria

Mas, hoje, triste

Bate vagaroso

Por lembrar

Que você

Já não me

Queria!

Então...

Conclui

Que tudo na verdade

Não passou de uma

Louca saudade!

Isabel Ramos