MEU ÚLTIMO DESAFIO

Meu novíssimo objetivo

é ultrapassar a modernidade,

a humanidade e a linguagem.

Transcender de uma vez por todas

qualquer resquício de metafísica, humanismo,

iluminismo e eurocentrismo

que por acaso ainda me entorpece a percepção, a imaginação e os sentidos.

Não quero ser parte de nada,

não ser assujeitado por qualquer efeito de verdade

ou permanecer preso a ilusão dos outros e de mim mesmo.

Meu novíssimo objetivo

é a intuição da liberdade

de ser fora de mim,

de qualquer relação de necessidade e poder,

na indeterminação do devir que me consome

como tempo e espaço.