Sobras e Dobras

Nas marcas da pele, tua história se faz,

Sobras que contam, em silêncio audaz.

Cada expressão cutânea é um verso na pele inscrito,

No corpo imperfeito, o amor é infinito.

Desejo-te assim, com sobras e com dobras,

Na imperfeição, onde tua beleza se renova.

São linhas de vida que o tempo desenhou,

Nas cicatrizes de tua pele, meu desejo ancorou.