DOIS RIOS

Há um rio margeando minhas retinas

E outro deitado em leito e verso

Ambos correm seu destino, sina

Em partes esquecidas do universo

Dois braços, afluentes paralelos

Quereres distintos e confluentes

Mesma corrente, diferentes elos

Juntando corações e mentes

Levando tempo, sonhos e vida

No fluxo inevitável da correnteza

Dois rios, cada um com sua beleza

Nascendo e fluindo até a foz de partida

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027703
Classificação de conteúdo: seguro