Fome

Logo cedo chorei , discretamente chorei

Frio o corpo da Santa irmã Fátima jazia

Uma lágrima quente sobre a face escorria

Em seguida, a missa de corpo presente

Muitos fiéis ausentes

Um hino dorido da alma saía

Meu coração saía a seu encontro

Em momento de profunda dor

À tarde canto co' as meninas dos Tempos Dourados

Abasteço a alma com Luar do Sertão

Cirandas de roda

Roda, roda, roda a emoção

A lágrima não deixa em paz meus olhos

Pra fechar o dia com chave de ouro

Feliz me dirijo ao Ginásio Moringão

Que nem só de tristeza vive o homem

O espirito tem fome da alegria de Deus

Lá, com centenas de cantores

vivo uma experiência divina

A alma vira menina

Ensaio a missa dos Santos óleos

Olho para aquela vasta multidão

Vejo Jesus em cada semblante

A mais bela forma de oração.

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 26/03/2024
Código do texto: T8027984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.