Quem sou...

Eu sou a dor,

Que grita para aparecer.

A morte silênciosa,

Que ronda a todos.

O veneno que todos bebem,

O mal que todossentem.

Me preocupo quando olham para mim.

Mas, não me importo

Com o que pensam de mim.

As vezes sinto dor,

As vezes choro de amor,

Grito para ter atençãom,

As vezes quero ser os outros.

As vezes zelo a solidão,

Aumento a dor da saudade,

Só pra sentir pena de mim mesmo.

As vezes que me lemvro,

Vejo que foi tudo em vão.

Assim sou eu,

Confusão incubada em homem,

Pairando em solidão e amores,

ou apenas me "auto-imitando".

Pois, prefiro ser mais eu.

(Essa poema foi feito exclusivamente para o meu perfil no orkut,

alias todo mundo pode entrar e ver, só procurar por drothic@gmail.com)

SR ROTHIC
Enviado por SR ROTHIC em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.