AMOR E POESIA

Quero ler nossa história

Como quem lê Neruda,

Sentindo cada palavra,

Alimentando-se dos versos

Colhidos nos campos.

E te contemplar como quem vê o mar.

Mar de Caymmi, verdes ondas nordestinas

convidando a navegar.

Quero te amar nas pequenas coisas.

Importar-se com o que o dinheiro não compra.

Beber dos conselhos de Manoel pantaneiro.

Entender que passarinhos

São mais importantes que aviões.

Ser teu último como se fosse o primeiro.

Te ser calor de um ninho.

Água, comida, provisões...

Plantar nosso amor

Em nosso próprio canteiro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 27/03/2024
Código do texto: T8028872
Classificação de conteúdo: seguro