DOS 50 MESES

(em alusão aos meus 4 anos e 2 meses nas garras do crack)

DOS 50 MESES

Para a mente, só o esquecimento :

Já que tudo está tão melhor, assim!

Ver só o presente desse bom momento...

Ver as belas flores do meu bom jardim.

Porém, a alma, em seu conhecimento,

Conhece espinhos e sabe de mim...

Relembra, por contraste, do advento...

Realça o bom, lembrando o ruim.

Largar meu quintal ao mato do temor;

Temendo espinhos no jardim mental...

Não dá mais beleza pra nenhuma flor

Não apaga nem jardim e nem quintal!

Assim, gozo do bem, lembrando do mal...

Perfumo-me da paz no cheiro da dor.

Torre Três ( R P )

27_03_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/03/2024
Código do texto: T8029130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.