SENTIRIA... - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Sentiria....

Sentiria o luar em minhas emoções,

Sentiria o brilho solar em meu sorriso,

Sentiria o calor da minha sensibilidade.

Sentiria o canto dos pássaros,

Sentiria o fervor da paixão,

Sentiria o mar sob o horizonte.

Sentiria dunas exuberantes,

Sentiria meu corpo insinuante,

E eu sentiria o seu amor,

Entre o mar e o luar,

Iria te amar!

Sentiria a maciez florescer

O viço da paixão,

A brisa do beijo,

O calor do desejo.

Sentiria o luar dos sonhares,

O mar das emoções.

Sentiria a sinfonia do silêncio

A ecoar como canção.

Sentiria a poesia da sua pele,

O carinho, o dulçor,

A ternura de te amar

Entre arco-íris interior.

Me sentiria prismático,

Sentiria o surreal.

E num elo transcendental,

Seriamos corpo e alma.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 27/03/2024
Código do texto: T8029169
Classificação de conteúdo: seguro