UM POETA SEM POESIA

vim fazer um novo poema

neste dilema, não farei rimas,

nem mesmo farei melodias primas...

me desculpe, sem querer nasceu uma rima

neste novo poema

farei apenas palavras fáceis

nenhum lexema prolixo...

me desculpe, sem querer nasceu uma palavra difícil

será meu primeiro poema nobre

nada de baixo calão

nem mesmo a "porra" de uma ideia pobre...

me desculpe, sem querer nasceu um palavrão

acho que será um poema igual a qualquer outro

com tudo que não quis

mas sem o que eu mais queria...

acho que sem você

me tornei um poeta sem poesia

pois o único poema que ainda consigo escrever é:

EU TE AMO, VEM ME INSPIRAR A FAZER UMA NOVA POESIA!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 27/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.