Ausência...

De dia, nos inundamos com o nosso mar de sensações.

Mas, quando você desaparece, a inspiração se vai,

Meus dedos se calam, recusam-se a escrever.

Nesta noite, quando a ideia em mim aflora,

Meus versos ficam desconexos, buscando por você.