Vonthade

dobravas a noite como um lençol

de s’eguida sumias anoitecido

querendo voar

fazendo nascer o próprio verbo

deixando a rua mais bonita

na vontade que vem lhe trazer

usaria meu próprio pincel

minha própria palheta

na vontade de estar

mas tudo o que eu mais queria

era seguir arrastada imaginando

que tu serias uma canção

que aparece quando ligo o rádio

deslizando pela penteadeira

por alguns instantes e depois

adormecias na borda da janela

na vontade de chegar

chegavas tanto… tanto

que inventou uma certeza:

-a vida. alheia a tudo

jamais desligaria o rádio.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8029291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.