LADO ESCURO DA LUA

São pardos os gatos noturnos

E as mentes vão cansadas do dia

Acendo algumas estrelas com o dedo

No interruptor do lado escuro da lua

Sento debaixo do céu e me junto ao breu

É plena minha insignificância

Ciente disso, um início de felicidade me toma

Sou nada sabente de sua nadeza

Sou nada contemplante da beleza

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/03/2024
Código do texto: T8029473
Classificação de conteúdo: seguro