CONSIDERAÇÕES DE UM MORTO

Sobre meu corpo decomposto

O mundo não me quis prantear

alguns apenas, contados,

Testemunharam meu sepultar

Sobre meu rosto desfeito

Flores ainda buscam o sol

A cidade mantém a rotina

Recomeça o campeonato de futebol

Sobre a lápide que me esconde

A vida cresce verde sem respeitar

A cor morta de quem já partiu

E a terra requer meu espaço

Logo também serei terra

Até de mim nem lembrança restar

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 28/03/2024
Código do texto: T8029576
Classificação de conteúdo: seguro